07 de Maio 18:57
Manu Buffara e Yaguara levam a gastronomia brasileira para Nova York

Jantar especial, no clássico Toro, contará com preparos ousados que levam insumos de diversas regiões do Brasil

  • Ft.: Priscilla Fiedler/Divulgação A chef paranaense Manu Buffara vai preparar pratos que serão harmonizados com drinks desenvolvidos pelo Bartender Márcio Silva
  • No próximo domingo, dia 11 de maio, os novaiorquinos terão a oportunidade de conhecer um pouco da encantadora e efervescente cultura gastronômica brasileira, com um jantar especial no Toro, um dos principais restaurantes do mundo. Durante o evento, a chef paranaense Manu Buffara vai preparar diversos pratos que serão harmonizados com drinks desenvolvidos pelo Bartender Márcio Silva, da cachaçaria brasileira Yaguara.

    No cardápio do jantar estarão preparos que levam ingredientes que têm a cara do Brasil, entre eles Vieira marinada no leite de castanha do Pará; Entrecôte com banana, cumaru e migas do Manu; Maxixe com chocolate do kombu e nibs de cacau do kombu; Batata doce com licor de jamburaba e castanha de fruta pão.

    “Estamos muito ansiosos e empolgados com a possibilidade de mostrar um pouco da gastronomia brasileira para os novaiorquinos. Preparamos um cardápio bem especial, que apresenta ingredientes peculiares e extremamente saborosos. Além disso, o jantar ficará ainda mais interessante com os drinks preparados pela Yaguara, uma das cachaçarias mais fantásticas do Brasil”, comemora a chef Manu Buffara. 

    deBrasília.com.br - todos direitos reservados ©
    Para anunciar: comercial@debrasilia.com.br    Tel:(61) 8150-0256
    Para envio de material/releases: contato@debrasilia.com.br
    Desenvolvido por MadMídia