06 de Dezembro 00:19
L’Hotel Porto Bay São Paulo oferece Natal com sofisticação europeia

A sommelier Adriana Pamplona também estará presente auxiliando e sugerindo opções de vinhos para a harmonização com cada um dos pratos

Neste ano, quem busca um lugar sofisticado e diferente para comemorar a noite de natal tem no L’Hotel Porto Bay São Paulo o espaço ideal. Localizado a poucos metros da famosa avenida Paulista, o empreendimento oferece um cenário típico europeu logo em seu lobby com peças histórias e uma longa escadaria que leva ao mezanino onde encontra-se o restaurante Trebbiano que, comandado pelo chef Luiz Pinheiro, irá oferecer uma ceia especial com a trilha sonora comandada por um trio de jazz trazendo ainda mais glamour. A sommelier Adriana Pamplona também estará presente auxiliando e sugerindo opções de vinhos para a harmonização com cada um dos pratos. A ceia tem valores a partir de R$ 210 por pessoa e inclui águas nacionais, refrigerantes e sucos naturais.

Depois, quem quiser, poderá descansar em uma das luxuosas suítes do hotel que tem valores a partir de R$ 585 e inclui, além do jantar, o café da manhã estilo mediterrâneo servido no restaurante. Para mais informações e para reservas (11) 2183-0514 e-mail: reservassp@portobay.com.br

Menu de Natal Trebbiano Ristorante
Saladas e Entradas
Salada de Folhas Nobres com Queijo Chèvre e Amêndoas
Salada Rúcula com Pêra Cozida ao Vinho Tinto e Queijo Gorgonzola
Salada Tropical com Camarões Flambados
Salpicão de Bacalhau com Batatas Novas
Peru Recheado com Ameixa e Castanhas
Carpaccio de Salmão Marinado Artesanalmente com Shimeji
Ceviche de Polvo
Bresaola com Redução de Manga e Juliene de Palmito Pupunha
Tradicional Salada Caprese (Foto)
Salada Niçoise
Salada de Palmito com Tomate Seco e Chips de Parma.
Tabua de Queijos
Espelho de Frios

Pratos Quentes
Medalhão de Filé Mignon ao Molho de Funghi Porccini
Supremo de Pato Confitado ao Molho Califórnia
Carré de Javali ao Molho de Menta
Congrio Grelhado ao Molho de Camarão
Brandade de Bacalhau com Tapenade de Azeitonas Portuguesas
Ravióli Integral de Ricota Defumada com Espinafre no Azeite de Ervas
Risoto de Três Cogumelos com Salsa de Trufas
Arroz Natalino
Legumes Crocantes ao Vapor na Manteiga de Sálvia
Sopa de Lentilhas

Buffet de Sobremesas
Charlotte Russo
Parfait de Maracujá
Tronco Natalino
Torta Napolitana
Mousse de Chocolate
Pudim de Laranja
Torta Trufada com Calda de Frutas do Bosque
Casado de Chocolate Gianduia
Brûlée de Coco Fresco
Estação Frutas Natalinas

Ao final do jantar mesa de chás, café e trufas com chocolate Belga.s.

deBrasília.com.br - todos direitos reservados ©
Para anunciar: comercial@debrasilia.com.br    Tel:(61) 8150-0256
Para envio de material/releases: contato@debrasilia.com.br
Desenvolvido por MadMídia